Los aminoácidos forman proteína vegetal, los “bloques de construcción de la vida”. Nuestros cuerpos están formados por miles de proteínas diferentes, cada una con una función única. Forman componentes estructurales de nuestras células y tejidos, así como muchas enzimas, hormonas y proteínas activas secretadas por las células, también son importantes reguladores del sistema cardiovascular, y el punto de partida de importantes neurotransmisores. Hay un total de 20 aminoácidos con lo que conforman proteínas del cuerpo humano que se pueden obtener de los alimentos. Garantizan los cuidados básicos para un organismo sano e intacto y son responsables del desarrollo y mantenimiento de todas las funciones en la medicina natural.
Los aminoácidos
De los 20 aminoácidos en total, 8 son esenciales en un adulto, es decir, el cuerpo no puede producirlos por sí mismo, deben ingerirse con alimentos, los otros 12 aminoácidos pueden ser producidos por el propio cuerpo si el metabolismo está intacto y, por lo tanto, no son esenciales. Los aminoácidos están contenidos en mayor o menor medida en una amplia variedad de alimentos de origen vegetal y animal. Por lo tanto, es importante para una dieta sana y equilibrada combinar proteínas vegetales y animales para obtener un patrón equilibrado de estos componentes básicos, si es posible.
Proteína vegetal
Existe una idea errónea de que las proteínas vegetales carecen por completo de ciertos aminoácidos esenciales. De hecho, la mayoría de las proteínas de origen vegetal contienen los 20 aminoácidos, pero a menudo tienen una cantidad limitada de ciertos aminoácidos esenciales. Es decir, si se consume una cantidad limitada de alimentos de origen vegetal como única fuente de proteínas, es probable que el cuerpo no obtenga suficientes aminoácidos esenciales para satisfacer sus necesidades.
Un sistema digestivo intacto descompone nuestros alimentos en sus componentes: grasas en ácidos grasos, carbohidratos en monosacáridos y disacáridos y proteínas en aminoácidos. Por lo tanto, los trastornos funcionales del estómago, los intestinos y el páncreas como resultado del estrés, la tensión mental, la desnutrición, las sustancias tóxicas (por ejemplo, la nicotina, el alcohol u otras toxinas ambientales) tienen un impacto significativo en todo el organismo.
En el caso de una utilización insuficiente de los alimentos, numerosas funciones corporales que dependen de la presencia de aminoácidos ya no están completamente disponibles. Por supuesto, esto también incluye la complicada interacción enzimática en el propio sistema digestivo, que puede empeorar la digestión como resultado de una degradación insuficiente de las proteínas.
El metabolismo adecuado de los aminoácidos requiere energía para el cuerpo. Solo los aminoácidos libres, suministrados al cuerpo, pueden ser absorbidos inmediatamente en el torrente sanguíneo a través de los intestinos sin gasto de energía y, por lo tanto, están disponibles de inmediato para la producción de proteínas (biosíntesis de proteínas).
Medicina natural
Por lo tanto, los aminoácidos libres están disponibles para el organismo para numerosos procesos metabólicos. Investigaciones recientes demuestran la importancia crítica de una ingesta diaria de aminoácidos para un rendimiento óptimo del cuerpo y el cerebro, la protección contra los efectos nocivos de las toxinas ambientales y la radiación, y la posible desaceleración del proceso de envejecimiento. Estos ejemplos seleccionados solo dan una pequeña idea de la variedad de posibles usos de los aminoácidos en la medicina natural nutricional.
Se requiere hierbas naturales para prolapso caida
Requerimos hierbas naturales para prolapso
Para prolapso caida para una persona de 59 años